• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 498
  • 公開日時 : 2014/08/08 13:38
  • 印刷

焼き色がつきすぎる。

回答

焦げやすいもの・厚みがあるものや、調理の途中で焼き色がつきすぎる場合は、材料より、ひとまわり大きめ
のアルミホイルを途中でかぶせて焼いてください。
 
 
※やけどをしないように十分ご注意ください。
※アルミホイルを使う場合は、アルミホイルがヒーターに接触しないように注意してください。
  アルミホイルが溶けて、ヒーター表面に付着し、故障の原因になります。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます