• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L
  • No : 501
  • 公開日時 : 2014/08/08 13:38
  • 更新日時 : 2017/05/16 08:58
  • 印刷

トレー(受皿)や庫内が汚れるのを防ぎたい。

回答

焼き網から落ちやすい大きさ、形がくずれやすいもの(つきたてのもちなど)、汁が出るもの、具がこぼれる恐れ
があるもの(ピザなど)は、トレー(受皿)を使用してください。
 
※トレー(受皿)にアルミホイルを敷くと汚れにくくなります。
 
油が出るもの、油が飛び散りやすい物はアルミホイルに包んでから、トレー(受皿)を使用し調理
してください。
 
 

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます